Kompatible Versionen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 Std.
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Brak ocen
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Ananaspakketjes
1 Std.
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Steak tartaar
30 min