Kompatible Versionen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Bieslook en gerookte ham muffins
45 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15min
Klassieke sabayon
15min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2u.
Choronsaus
20min
Romige aspergesoep
25min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min