Kompatible Versionen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 godz. 30 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min