Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g ui
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g venusschelpen
- 1 snuifje paprika poeder
- 50 g witte wijn
- 150 g visbouillon
- 2 el verse peterselie, fijngehakt (enkel de blaadjes)
- 1 tl paneermeel
- ½ tl zout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartaar
30 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Tosti met cottage kaas
Keine Bewertungen
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Keine Bewertungen
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Basilicumpesto
10min
Zalmtartaar
10min
Bearnaisesaus
20 Min