Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Mousse van ham
10 Min
Mousse van kaas
10 Min
Mousse van tonijn
10 Min
Zalmtartaar
10 Min
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min