Kompatible Versionen
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Gazpacho
1u. 15min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Zalm met venkel
40min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1u. 45min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Mysterieuze soep
45 Min