Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 teentjes knoflook, hartje verwijderd
- 80 g ui, gehalveerd
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 40 g olijfolie
- 600 g water
- 1 volle tl fijn zout
- 400 g witte kool, in repen
- 200 g aardappel, in stukken (1-2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik
- 1 snuifje zwarte peper, vers gemalen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons of zwammen met look
20 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Broccolisoep
15min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Preiquiche
1h 45min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Groentensoep
35 Min