Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
oder ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Zeevruchtenrijst
No ratings
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Forel met hollandaisesaus
50min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Groene bron
10min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
No ratings
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min