Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
oder ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Mosselen met frietjes
45min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Keine Bewertungen
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 Std. 10 Min
Champignontaart
Keine Bewertungen
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min