Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groene pepersaus
20min
Rundvlees Stroganoff
1u.
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 Min