Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Varkenshaasje in papillot
1h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Aardbeienpudding
2h 10min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min