Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Broccoli-ham omelet
35 min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Kalkoenburgers
1h 25 min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Kip met amandelen
25min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min