Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Kipfilets pizzaiola
55min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Zalmsoufflé
1h
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Varkenshaasje in papillot
1h
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min