Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
oder ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Karamel varkensvlees
45min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Zalmsoufflé
1 Std.
Steak Stroganoff
45min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 Std.
Lamsstoofpotje
1h 45min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 godz. 5 min