Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagne en bessen trifle
3j 40 menit
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Zalmsoufflé
1 godz.
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 godz. 30 min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 godz. 30 min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Gougère-soezen met zalmmousse
25u. 35min
Bearnaisesaus
15 Min