Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Choronsaus
20 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Mayonaise
5 Min