Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melkbrood
2 godz. 20 min
Immuniteitsboost
5min
Chocoladehazelnootpasta
45 min
Appelmoes
20min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Klassieke sabayon
15 min
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Brak ocen
Chocoladesaus
Brak ocen
Pannenkoeken
1 godz. 15 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min