Geräte und Zubehör
Traditionele vruchtenjam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 potjes
Zutaten
-
fruit indien nodig in stukjes gesneden500 g
-
citroensap30 g
-
suiker500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potjes
Protein
4 g
Kalorien
9238 kJ /
2209 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
539 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Romige aspergesoep
25 Min
Peergelei
10 Std.
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Confituur van ananas en gember
40 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min
Appelmoes
20 Min