Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva, + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa, a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min.
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min