Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
oder 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (optional)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
oder 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 21.1 g
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1j 35 menit
Chicken moghrabieh
1h 25min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min