Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10 menit
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55 min
Arseeyah
50min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken with bulgur and vegetables
3小时 5 分钟
Gazelle horns
1h