Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Spinach Fatayers
2h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min