Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Za'atar bread rolls
2h
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Za'atar mix substitute
5 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Toum
15 Min
Garlic dip (toum)
15 Min