Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
5min
Yogurt fresco
11h 10min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Ketchup
1 godz. 20 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Torta alla panna
45 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Magdalenas
1 godz.
Biscotti fiorentini
2 Std.
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Caramelle alla panna
2 Std.