Geräte und Zubehör
Sfenj - Moroccan Doughnuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pieces
Zutaten
-
water250 g
-
1 tsp dried yeastfresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Banana, Strawberry and Citrus Juice
10 Min
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Crêpes Suzette
35 Min