Geräte und Zubehör
Sfenj - Moroccan Doughnuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pieces
Zutaten
-
water250 g
-
1 tsp dried yeastfresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Umali
1 Std. 25 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Mango Juice
5 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Croissants
12 Std.
Stuffed Crust Salami Pizza
1 Std. 50 Min