Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 200 g whipping cream
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 199 g
- Fett
- 122 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14h 50min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Rum baba
3h
Panna Cotta
6h 15min
Beurre Blanc
20min
Pisco Sour
10 Min
Strawberry Flute
5 min
Bordelaise Sauce
55min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Crêpes Suzette
35 min