Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 44.7 mg
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Beurre Blanc
20 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Vanilla Custard
15min