Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Béchamel Sauce
15min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Curry ketchup
30 Min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1h 10min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Béchamel Sauce
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Crème Pâtissière
15min
Lemon Tart
4h 30 min