Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 180 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 60 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Tiramisu
5h 20min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Beurre Blanc
20min
Gougères
55min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Beurre blanc
15 Min