Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 180 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 60 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
3h
Brioche
8h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Gougères
55 Min
Mayonnaise
5 min
Quiche Lorraine
45 min
Morello Cherry Brownies
1h