Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
oder Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 55.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge with Pear Compote
25 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Creamy Tomato Soup
40 min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Strawberry Milkshake
5 min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
American-style Pancakes
40 min