Geräte und Zubehör
Crêpes Suzette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Crêpe Batter
-
plain flour120 g
-
caster sugar30 g
-
medium eggs2
-
milk300 g
-
unsalted butter melted, plus extra for frying40 g
Suzette Butter
-
orange thin peelings of skin and juice1
-
lemon thin peelings of skin only1
-
caster sugar50 g
-
CointreauGrand Marnier60 g
-
unsalted butter soft80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
55.8 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1520.1 kJ /
363.3 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Whipped Cream
10 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min