Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Misoshiru (sopa de miso)
40 dk
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 dk
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 godz. 5 min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 Std.
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 dk