Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 562 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.69 g
- Fett
- 5.25 g
- Ballaststoff
- 1.59 g
Alternative Rezepte
Muffins tres chocolates
40 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Sticks con frutos secos y chocolate
50 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Galletas danesas
35 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min