Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 562 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.69 g
- Fett
- 5.25 g
- Ballaststoff
- 1.59 g
Alternative Rezepte
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 dk
Suizos
2 Std. 30 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min