Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
oder 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20 min
Acılı Domates Sos
50min
Domatesli Biberli Ciger (Bebek Yemeği)
30min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Musakka
1h 10min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25 min
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Sotelenmiş Kabak
20 min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Karnıyarık
1h
Pratik Aşure
2h 15min