Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
oder 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Ispanak Başı
40min
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5 min
Karnıyarık
1h
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6h 30 min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
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Kuzu Gerdan Yahni
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Zeytinyağlı Biber Dolması
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Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
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Etli Türlü
1h 20min
Zeytinyağlı Pırasa
30min