Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Susamlı Çubuk
1h 20 min
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min
Hafifçe Sotelenmiş Pırasa
Keine Bewertungen
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Patatesli Ispanak Çorbası
45min
Plaska
1h 15min
Mantarlı Ispanaklı Peynirli Kiş
1 Std. 45 Min
Kıymalı Kabak Graten
50min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Beşamel Sos
15min