Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar

Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar

4.6 255 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porsiyon

Zutaten

  • taze kaşar küp küp kesilmiş (2 cm)
    175 g
  • su
    500 g
  • karnabahar çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
    1000 g
  • tereyağı oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
    95 g
  • un
    95 g
  • süt
    800 g
  • tuz ekstra 2 tutam tuz
    1 ½ tk
  • karabiber (optional)
    2 tutam
  • toz muskat (optional)
    1 - 2 tutam

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 17.5 g
Kalorien 1689.9 kJ / 404.3 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen