Geräte und Zubehör
Ayva Reçeli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 kavanoz
Zutaten
-
ayva soyulmuş, küp küp doğranmış (1 cm), yakl. 15 çekirdeği kenara ayrılmış800 g
-
su320 g
-
limon suyu25 g
-
şeker450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 kavanoz
Protein
0.8 g
Kalorien
2336 kJ /
557.3 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
11.9 g
Kohlenhydrate
127 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Temel Yemek Kitabı
207 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Patates ve Kefirli Ekmek
1 Std. 50 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Çilek Reçeli
1 Std. 5 Min
Vişne Reçeli
1 Std. 10 Min
Şeftali Kompostosu
3 Std. 30 Min
İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Sarı Erik Reçeli
1 Std. 20 Min
Taze İncir Reçeli
55 Min
Alfredo Sos
35 Min
Ezogelin Çorbası
1 Std. 5 Min
Tarhana Çorbası
25 Min