Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 261 g
- Ballaststoff
- 45 g
Alternative Rezepte
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Portakallı Lokum
26h 50min
Açma
2h
İrmik Helvası
1h 25 min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26h 50min
Damla Sakızlı Lokum
26h 50min
Fındıklı Lokum
27h 5min
Lor Peynirli Pankek
35min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Kayısı Topu
20 Min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min