Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 261 g
- Ballaststoff
- 45 g
Alternative Rezepte
Sömelek Köfte
1 godz.
Domates Soslu Spagetti
55 min
Fırınlanmış Havuç
30 min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26 Std. 50 Min
Ezogelin Çorbası
1h 5min
İzmir Köfte
1h 5min
Orman Kebabı
1 godz.
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 Std. 50 Min
Fındıklı Lokum
27 Std. 5 Min
Portakallı Lokum
26 Std. 50 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50 min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min