Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Pizza Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 12 oz tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
For Pizza
- 6 oz Fontina cheese, cut into pieces
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz pecorino romano, cut into pieces
- olive oil, to grease
- bread flour, to dust
- 8 oz buffalo mozzarella, sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 10029 kJ / 2397 kcal
- Protein
- 125 g
- Kohlenhydrate
- 269 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemonade
5min
Pesto Pizza Dough
4h
New England Clam Boil
55 Min
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Mexican Style Café de Olla
30min
Horchata "Coconut Water"
5min
Strawberries and Cream Whip
5min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min