Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 3 ½ oz dry-roasted peanuts
- 4 oz pitted dates, halved
- 2 large eggs
- 1 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract
- 7 oz buttermilk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp freeze-dried raspberries
- 1 oz dry-roasted peanuts
- 3 ½ oz crunchy peanut butter, unsweetened
-
14
oz dark chocolate, in pieces (see Tip)
oder 14 oz white chocolate, in pieces (see Tip) - 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- unsweetened shredded coconut, raw or toasted, to coat (optional)
- sugar sprinkles, colored, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
Alternative Rezepte
Waffles
25 Min
Classic Pancakes
50 Min
Chocolate Gingerbread Cookies
2 Std. 15 Min
Chocolate Fudge Cake
2h
Kids Chocolate Carrot Muffins
40p
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Kid-Size Pizzas
1 Std. 20 Min
Candy Corn
3h 10min
Gingerbread Men
1 Std. 20 Min
Birthday Cake
2h