Geräte und Zubehör
Espuma de maracujá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
adoçante granulado stevia25 g
-
polpa de maracujá congelada500 g
-
claras de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Protein
12 g
Kalorien
1220 kJ /
292 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Concentrado de morango
4 Std.
Leite-creme conventual
15 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Pudim de manga
5 Min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5 Min
Marmelada de castanha
40 Min
Granizado de melancia
5 Min
Lassi de coco
5 Min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 Std.
Tisana diurética
20 Min
Smoothie de ameixa e amoras
10 Min
Sumo de laranja, maçã e pera
5 Min