Geräte und Zubehör
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
887.5 mg
Protein
29 g
Kalorien
3092.1 kJ /
739 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Caril de peixe
35 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Caril de pescada
25 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min