Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1574 kJ / 370 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1ωρ.
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empada de frango e alho-francês
50 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1ωρ.