Bocados de cangrejo

Bocados de cangrejo

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 porción

Zutaten

Salsa de jitomate
  • de jengibre pelado
    2 centimetros
  • chile rojo cortado a la mitad y desvenado
    1
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • sal
    1 cdita
  • jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
    2
Relleno de cangrejo
  • de hojas de cilantro
    20 g
  • de cáscara de limón amarillo
    3 centimetros
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cdita
  • chile rojo cortado a la mitad y desvenado
    1
  • de comino en polvo
    1 pizca
  • de pulpa de cangrejo
    300 g
  • de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
    8 láminas
  • aceite vegetal para freír

Nährwerte pro 8 porción

Kalorien 1217 kcal / 5101 kJ
Protein 61 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 106 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen