Geräte und Zubehör
Boiled Pasta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water1200 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
dried pasta short or long (e.g. penne, spaghetti)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
888.9 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boiled Long Pasta
20 Min
Scrambled Eggs
10 Min
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Boiled pasta
20 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Eggs
20 Min