Geräte und Zubehör
Chicken Katsu Curry with Rice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Steamed Rice
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sushi riceshort grain rice350 g
Chicken Katsu Curry
-
oil plus extra for baking15 g
-
garlic cloves5
-
onions cut in large pieces (2 cm)120 g
-
carrots sliced (1 cm)200 g
-
curry powder1 ½ Tbsp
-
plain flour145 g
-
liquid chicken stock (see tip)500 g
-
brown sugar20 g
-
Japanese soy sauce15 g
-
garam masala½ tsp
-
dried bay leaf1
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
medium eggs beaten2
-
panko breadcrumbs160 g
-
chicken breasts, skinless (approx. 180 g each)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1192.3 mg
Protein
59.5 g
Kalorien
4067.5 kJ /
972.2 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
145.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Served 2022
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
JAPANESE CUISINE
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Thermomix® Sensor: Getting Started
21 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your Cookidoo® 2025: Kitchen Maestro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti (TM6 & TM5)
35min
Sticky Sesame Chicken
40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Butter Chicken
50min
Curry Noodles with Pork
45min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Sticky Chilli Beef
55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h