Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.08 g
Kalorien
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoff
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Kebabs de cordero
3 Std.
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Keine Bewertungen
Chop suey vegetariano
30 Min