Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.08 g
Kalorien
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoff
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Napa Kimchi
86 Std.
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Chowder de elote dulce y chorizo
1 Std.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Fattoush
30 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min