Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.08 g
Kalorien
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoff
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Falafel
1 Std. 30 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Sales de cítricos
35 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Falafel
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.