Pizza Margherita

Pizza Margherita

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portioner

Zutaten

Pizzadej
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    30 g
  • vand stuetemperatur
    220 g
  • sukker
    1 tsk
    1 tsk maltpulver
  • gær smuldret
    20 g
    2 tsk tørgær, (8 g)
  • hvedemel plus ekstra til drys
    400 g
  • salt
    1 tsk
Margherita topping
  • mozzarella i mindre stykker
    200 g
  • hakkede tomater fra dåse
    250 g
  • salt efter smag
    2 - 3 knivspidser
  • ekstra jomfruolivenolie
    1 spsk
  • basilikumblade revet i mindre stykker
    10 - 16

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 2544 kJ / 607 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen