Geräte und Zubehör
Tarteletes doces de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
14 unidades
Zutaten
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
5 g
Kalorien
1585 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Arroz-doce
40 Min
Pudim de chocolate
20 Min
Quente e frio
8 Std.
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de leite
30 Min