Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 452 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelas
7 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Rancho
24h
Massa guisada com carne
45 min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango na púcara
50min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min