Geräte und Zubehör
日式关东煮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
1 人份
Zutaten
-
昆布 干的30 克
-
水2000 克
-
味噌20 克
-
盐1 茶匙
-
干柴鱼片1 把
-
鱼竹轮4 个
-
新鲜八爪鱼 小型的4 个
-
新鲜香菇3 朵
-
鱼丸5 个
-
白萝卜 切块150 克
-
魔芋块 切块100 克
-
魔芋丝100 克
-
葱 切葱花1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
49.1 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一人食
16 Rezepte
China
China