Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
oder 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 412 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menestra de verduras
40min
Guarnición de calabacín
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Pak choi salteado
10min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h