Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1sa
Soufflé de espinafres e espargos
1sa 30 dk
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Sopa de meloa
1sa
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa
Vichyssoise de espargos
40 dk