Geräte und Zubehör
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1517.6 mg
Protein
37.7 g
Kalorien
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Molho de mostarda e dill
Keine Bewertungen
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.