Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1517.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Manteiga de noz pecan
30 min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Sopa de meloa
1h
Vichyssoise de espargos
40 phút
Sopa fria de pepino
4h
Tacos de peixe com agrião
25 min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min