Geräte und Zubehör
Empanada Catalã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
750.4 mg
Protein
22 g
Kalorien
2746.4 kJ /
656.4 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Empada Galega
35 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Empanadas de atum
1 Std.
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min