Geräte und Zubehör
韭黄炒牛肉丝
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
牛里脊 切丝200 克
-
料酒1 茶匙
-
淀粉1 满茶匙
-
油20 克
-
蒜头10 克
-
新鲜红辣椒2 支
-
韭黄 切段250 克
-
盐1 小撮
-
生抽2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.2 g
Kalorien
665.3 kJ /
159 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China