Geräte und Zubehör
雪菜肉丝炒春笋
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
3 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
淀粉1 茶匙
-
油20
-
新鲜红辣椒 切片1 支
-
雪菜 泡水约2小时后冲洗干净,切末250 克
-
油15 克
-
笋 切丝120 克
-
盐1 小撮
-
糖½ 茶匙
-
料酒10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.1 g
Kalorien
863.3 kJ /
206.3 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China