Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
oder 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
BBQ Pulled Chicken
40min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Chipotle Salsa
10min
Chicken Enchiladas
40min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Pozole Verde
2h
Holiday Brisket
6h 55min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45 Min
Pulled Pork
4h 5min