Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 380.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Lemon Feta Dressing
5 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Bacon and Herb Gravy
1 Std. 15 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Devilled Eggs
55min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min